Разбей на десятки градусов!

Разбей на десятки градусов!
Точней разведи по румбам!
Мою непонятную пагубность!
Мою ненормальную глупость!

Кого умолять, не знаю?
Кому поклониться в пояс?
Кто мог бы отнять не знаемое?
Кто мог бы убрать не успокоенность?

Вот эту, мою занудность!
Гордиев, распутать узел
Во мне, от него неустроенность
Ещё плюс, простая ненужность!

Я строки, пишу намеренно
Я весь, клокочу от злости!
В душе, царит неуверенность 
Что я, проиграю в кости!

И дёргает "флюс", оттуда...
Стихи, пострашнее боли!
Смеётся, дерзит Иуда!
Рука от тетрадей, ноет!


Рецензии