Отголосками чувств

Отголосками чувств сердце раня,
В полумраке ищу я ответ,
Холод стен на себе ощущая,
Но ответа по-прежнему нет.
Мне одной на вопрос не ответить,
Почему наша нить порвалась.
Видно женского счастья не светит,
Или я слишком рано сдалась.
Отпустила, как юности грёзы,
Только образ размытый храню
Для стихов среди жизненной прозы,
В многоточье скрывая —  "Люблю".


Рецензии