Горд за народ

  Я гордый тем, что наш народ не жадный,
  Что помогает беженцам всегда,
  И эта жертва вовсе не накладна,
  Хоть и самим хватает лишь едва.

  Я гордый тем, что наш народ не злобный
  И за насилие своим врагам не мстит,
  Ведь то что происходит безусловно
  Любой народ озлобит, обозлит.

  Я гордый тем, что наш народ прекрасный -
  У него выдержка, благотворящий ум, и честь,
  И даже в это время, что ужасно
  Он слышит божию благую весть.


Рецензии