Я прощаю!

Захотел ты меня напугать ?
Для чего ? Я причины не знаю!
Но тебя я за это прощаю
И не надо меня понукать !

Каждый сам выбирает дорогу,
По которой пройти суждено.
Ты же знаешь, на свете их много.
Мной другою пройти решено!

За заботу твою благодарна,
Но советов ничьих не прошу.
Волен ты,да и я не бесправна.
Для чего затевать нам вражду?

В новом веке любовь победит,
Так давай же друг друга любить !

27.02.14г. Орлова И.А.
 


Рецензии