В гостях у сентября

Солнце разливает нежно
Свет на яблоневый сад,
Птицы, просыпаясь спешно,
Напевают что-то в такт.

Звёзды к вечеру мелькают
В небе нежно-голубом,
Лета все же не хватает
И деньков с его теплом.

За окном берёза плачет
Листьями из янтаря,
Всё прошло, а это значит,
Я в гостях у сентября.

Робко в воздухе витает,
Аромат вчерашних снов
Мне былого не хватает,
В нем жила моя любовь.

Осень кажется прекрасной,
Пусть сентябрь мне принёс
В пламени рябины красной
Горький вкус девичьих слёз.


Рецензии