50 оттенков бреда

50 оттенков серого сейчас в моде,
Это новое веяние у молодых людей,
Жаль, из-за таких книг, этой вроде,
Сотни девчонок превратились в б**дей.

50 оттенков бреда, мать.
Не читал, но о чем там знаю,
Как еще все это назвать.
Не читал, но от стыда сгораю.

Девочки хотят быть наказанными,
Подчиняться, терпеть унижения,
Выполнять любые приказы,
Мужчин высокого положения.

Самим скажите не противно?
Итак кругом сплошной разврат.
И как-то это все наивно..
Хотя на деле сущий ад.

Куда же подевались чувства,
Где настоящая любовь,
Ради которой до безумства,
Кричать хотелось вновь и вновь.

Когда гуляли вечерами,
Когда любимых берегли,
Когда холодными руками,
Друг друга грели как могли.

Сейчас все по-другому увы,
Хотят партнера пушистого и белого,
Отдаются с ног до головы,
Получают свои оттенки серого.


Рецензии