А-нук, убавьте, нафиг, звук!

                ***

И стала сукой - краснозвёздная страна
                Буквально сразу после - перемены власти,
Тот, кто хотел, тот смело под - любой заказ
                Партнёров ставил в позы под - разбой и рок...
Один тащил на общий рынок - ордена,
                Другой - башку вытаскивал из властной пасти,
А третий красил и ценил - разбитый ВАЗ,
                Или орал с трибуны громче, чем - пророк.

Подох в один момент - технический прогресс,
                Спел отходную - Ельцин бедному - "на браво",
Под барабанье евролидерам - в толпе,
                Чечётку чётко выбивая - вместе с тем...
И по рукам пошёл - опущенный эСэС,
                И  не налево, а по-своему - направо,
А подсидевший власть - великий ВэВэПэ
                Вновь всё попутал и - страну подставил всем!

Припев:

Ваш лидер - поменял на пук командный голос свой - в бессильи,
Похоже крест его - тяжёл, как и с кокардами - венец...
А-нук, убавьте - нафиг, звук, сыны заблёванной - России,
Он сам к вам - медленно пришёл, а не подкрался, ваш - писец!

На колени, вшивые - бомжи, пол целуйте, чёрные - чеченцы,
Чьи вы защищали - рубежи, если в вас стреляли - ополченцы!


Всё ближе, ближе - экономики фатал,
                Всё ближе, ближе на весь мир - дурная слава,
А самый страшный и - неотвратимый крах,
                Передаёт привет - российским дуракам...
Буквально тает маслом - частный капитал,
                И приглашает - придорожная канава
Разбогатевших быстро на - семи ветрах
                Подонков, бивших конкурентам - по рукам.

Чьё знамя и над - башней чьей не водрузи,
                Один ответ - безотлагательный: "Дурак ты!",
Ни фактов и ни аргументов, чтоб - без лжи,
                Что остаётся, кольна троне - сумасброд?
Со всех сторон - хмельной замызганной Руси
                Всерьёз подписывать - военные контракты
С забытых мест послушно - тронулись бомжи
                Заради денег - братский истреблять народ!

Припев тот же.

Какой костёр разжёг - Володя у реки
                Во имя собствнных задач и - интересов,
Зажёг один, а дальше пусть - бесcменно жгут,
                Чернь и потомки - краснозвёздных алкашей...
Знать, не перевелись - ещё здесь дураки,
                Хотя и учит жизнь их - строже классной дамы,
Что применяет к беспородным - жёсткий жгут
                И надрывает сильно - краешки ушей.

Бесплатно вряд ли - новый явится успех...
                Эх, по команде разом взяться всем - за гуж бы
И сдвинуть с места - застоявшийся вагон,
                Чтоб дружба братская воскресла вдруг опять...
Чего орёте так, вас не - в убойный цех
                Ваш президент зовёт - во имя вечной дружбы,
А на довольно - безопасный полигон
                За сильной сталинской - наукой "побеждать!"

Припев тот же.
         
                ***


Рецензии