Будь всегда рядом!
Поцелуем своим горячим!
Чтоб была ВСЕХ любимей на свете!
И делилась с тобою счастьем!
Уложи спать меня на закате!
Не одну! А с собою вместе!
Чтоб смогла навсегда понять я,
Что ОДНА для тебя на планете!
Будь всегда ты со мною рядом!
В час беды и в минуты счастья!
Это будет лучшим зарядом
И залогом любви настоящей!
( ноябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114111710109