расскажи мне о своем огромном городе

расскажи мне о своем огромном городе.
как вставать не любишь утром из постели.
я послушаю, в своей прибрежной комнате,
даже сделаю пожалуй тише телик.

расскажи,какой был чай с утра за завтраком?
чем твой день тебе запомнился сегодня?
расскажи каким твой город пахнет запахом?
как людей вдруг как мосты разводят\сводят?


Рецензии