Утомляют земные люди...

Утомляют земные люди,
Парадоксы ломают разум,
Время крылья сожрёт, остудит,
Отобьёт, как кобыла, задом.
По пути, наглотавшись пыли,
Молчаливо иду, понуро,
Гладят волосы те, что были,
Те, что есть, - называют "дурой".

Прячу в книжках сирени ветку,
По пакетам - картинки, строчки,
Верить и доверять человеку
Разучилась, устала очень...
Утомляют земные люди.
Много слов ни к чему, без дела.
Знаю, время меня остудит,
Лишь бы я не за зря горела.


Рецензии