Мгновенья жизни
И в ритме быстротечных изменений
Творятся неземные чудеса
Что сотканы из сказочных мгновений.
Мгновеньем мысли сотканы стихи
И сумрак озарили света тени
И вот уже ещё через мгновенье
В твоём сознаньи новые штрихи...
Мгнавенья жизни,как они легки...
Свидетельство о публикации №114111710034
Александр Баев 03.12.2014 17:25 Заявить о нарушении
💗💗💗💗💗💗💗
Анна Ивановна Новикова 03.12.2014 18:05 Заявить о нарушении