День знаний

Я так соскучилась по школе,
Что с радостью пришла сюда.
Все лето было на просторе,
Теперь за парту мне пора.

Хочу я снова быть с друзьями.
Хочу науки постигать,
И только вверх с учителями
Навстречу знаниям шагать.

За лето на год старше стала.
Усидчивость приобрела.
Я все игрушки до каникул
Подальше в ящик убрала.

Я в ранец положу терпение,
И сделаю задания на дом.
«Отлично» получу по чтению.
Ведь я учусь всегда как надо!


Рецензии