Спит здесь не сыгранный Гамлет...

И это последние строки
Об ушедшем от нас актёре.
Как мог, так и жил,
Как умел, так и пил...
И останется надпись на камне:
"Спит здесь не сыгранный Гамлет".

   16 ноября 2014 г.


Рецензии