Маме

Прощать меня не нужно,
Прощенья не прошу.
Я образ твой послушно
В душе своей ношу.

Душа грустит и плачет
Одну тебя любя,
Ты очень много значишь
На свете для меня.

Порой груба бываю,
В душе простить молю
И лишь одна я знаю,
Как я тебя люблю.

Я не могу иначе
Все в жизни поменять,
Ты очень много значишь
На свете для меня.


Рецензии