Горит во мне!

Горит во мне безумности кусочек,
Рыдает одинокостью судьба,
Любовь, мне говорит, милочек,
Чтоб получить меня, нужна борьба!

А где и с кем, бороться не сказала,
Махнула одеянием страстей,
Мне сердце узелочком завязала,
Бессонностью и скукою о ней!

Несут, несут, ночей водовороты,
Летят, летят, в необратимость дни,
У моей жизни, только повороты,
А где ж любовь, любовь – это мечты!

Сергей Йикцирб   16.11.2014 20:53   


Рецензии