Ты для меня как солнце в небе

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СОЛНЦЕ В НЕБЕ
ЛАСКАЕШЬ  НЕЖНО,ДАРИШЬ МНЕ ТЕПЛО
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА ЭТОМ СВЕТЕ
О БОЖЕ ПРАВЫЙ,КАК МНЕ ПОВЕЗЛО 

Я ГУБ ХОЧУ ТВОИХ КАСАТЬСЯ
И ЛАСК БЕЗБРЕЖНЫХ СЛАДОСТЬ ПИТЬ
С ТОБОЙ ХОЧУ Я НАСЛАЖДАТЬСЯ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ … ЛЮБИТЬ

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ЗАПОМНЮ Я НАДОЛГО
ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ ТЕБЕ СТОКРАТ
МНЕ ПРАВО ЖЕ СЕЙЧАС НЕЛОВКО
НО ГУБ ТВОИХ Я ПОМНЮ АРОМАТ

ЗЕМЛЯ КРУЖИЛАСЬ,НОЧЬ СМЕНЯЯ СВЕТОМ
РОНЯЯ НЕЖНОСТЬ НАШУ НА ПОСТЕЛЬ
КАК  МОТЫЛЁК, ПРОСНУВШИЙСЯ С РАССВЕТОМ
ТЫ УЛЕТИШЬ В РАСПАХНУТУЮ ДВЕРЬ

ТЫ УЛЕТИШЬ,ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ
НА СВЕТЛЫЙ ОГОНЁК ЛЮБВИ МОЕЙ
И НАШИ ДУШИ ВНОВЬ КОСНУТСЯ
КРУЖАСЬ В ПЫЛУ ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ


Рецензии