Первоклашка
Звонок зовет за парты на урок.
В руках цветы и ранец за спиной.
Знакомлюсь я со школьною страной.
Теперь в игрушки некогда играть.
Мне знания придется получать.
Прилежно буду изучать предметы,
И слушать от родителей советы.
Ученье-свет, а не ученье-тьма,
Запомню я на долгие года.
Оставлю дома лень и неохоту.
Сегодня я начну свою работу.
Учительница первая моя
Строга сегодня будет, но добра.
Она нас поведет в просторный класс,
И двери знаний распахнет для нас.
Свидетельство о публикации №114111609952