Ты обещал...

Ты обещал...но не пришёл!
Уходит из-под ног земля...
Ты говорил : " Я - только твой!"
Я верила, что Я - твоя!

Со мною рядом тебя нет!
И ночи провожу одна...
Возможно, от тебя привет
Шлёт одинокая звезда?

Мне лишь верна всегда Луна!
Она меня не предаёт!
Дежурит ночью у окна,
Зовёт меня с собой в полёт!

Чтобы отвлечь от грустных дум!
Чтобы не видеть моих слёз!
" Только не плачь!  Твою беду
Мы пронесём дорогой звёзд!

Она растает от огня...
И испарится на ветру...
ОН  скажет : " Я люблю тебя!
И жить в разлуке не могу!

Словам поверишь или нет,
Тебе решать, моя душа!
Каким же будет твой ответ?!"
" Наверно...НЕТ. А может...ДА?!"




          ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.