Красный Луч
Где каждый кирпичик хранит память лет.
Там солнце согреет, рассеются тучи
И в сердце родителей ты – шкарапет!
Здесь песнями Цоя будили квартиры,
Бабульки на лавках «Ой-йо» подпоют.
И СССР – чемпион-таки мира
В финале не раз Аргентине забьют!
Где пол-миллиона в кармане стабильно
И бонус – арбуз за разгрузку несешь.
Ликер в гаражах, чтобы выглядеть сильным
И тех, с кем ты пил, никому не сдаешь.
Где батина «Астра» раскурена тайно
И листья каштана затерты в ладонь.
Где от нелюбви в душе первая рана,
А в роли ди-джея на свадьбе гармонь.
Где штыбом подкрашены веки шахтеров,
Богдан-террикон, как и прежде, могуч.
Вот крест и гаишник у будки матерый…
Ну, здравствуй, любимый, родной, Красный Луч!
Свидетельство о публикации №114111609927
Павел Егоров Энтлор 01.12.2014 13:35 Заявить о нарушении
Роман Квадратный 01.12.2014 17:21 Заявить о нарушении
Павел Егоров Энтлор 01.12.2014 17:40 Заявить о нарушении