Осень нашего двора

Дождик падает на крышу,
Вниз спускаясь по трубе.
Стало пасмурно и мокро
В нашем маленьком дворе.

Кошки все в подвал сбежали,
Птицы спрятались в дупле.
Дни осенние настали,
Значит скоро быть зиме.

Но дожди идут не часто,
Больше падает листва,
И покрыты тротуары
Рыжим ковриком с утра.

И пока все в желтом цвете,
Словно в золотой стране,
Рады взрослые и дети.
Этой сказочной поре.

Ветер в трубах завывает,
Тучи по небу плывут.
Мы сапожки надеваем,
Лужи манят и зовут.


Рецензии