Ребячество

Отчего я смеюся так звонко,
Поражая вокруг и всех?
Захотелось на миг стать ребенком
И ребячеством заразить всех.

Что ж пускай высоко на качелях
Никто сроду не улетал,
Я в безумном порыве веселья
Поднимусь чуть ли не к небесам.

И у Бога просить буду слезно
То, что редко кто взрослый просил:
Чтоб дал взрослому крылья ребенка
И для взлёта достаточно сил.


Рецензии