Храни свою любовь

Храни свою любовь, всегда
в открытом сердце, так
чтоб сквозь невзгоды и года
она не погрузилась в мрак
и чтоб слеза твоя, вдруг не упала
на дно допитого бокала.

Байконур  10.  06.   2014г.
 
                М.Ю. Агеев

ФОТО        М.Ю. Агеев


Рецензии