Петухову

Петух петуха видит издалеха.
***

Не боюсь я петуха - вводит нежно он, слегка.
***

Петушара мой родной, мил мне маленький твой хой.
***

Вот натура петуха:
Ко-ко-ко и Га-га-га.
А надавишь, бля, слегка,
Быстро слезет шелуха.


Рецензии