на заре, по утру, по туману
распахну свои сонные очи
постучу по пустому карману
закурить захотелось очень
пусто, тихо и нелюдимо
на болотах лягушки стонут
а болото не проходимо
в них туманы под утро тонут
край земли, первородный милый
без суетный, тихий, суровый
здесь не выживет духом хилый
даже если он телом здоровый
вот поэтому я остался
вот поэтому нелюдимо
я приехал, пришел, добрался
хоть болото не проходимо
Свидетельство о публикации №114111609838