Ты был?.. Иль не был?..

Гулок ступенек звук...-
слышится поступь каждого...
Кто-то , как увалень громок...
Кто- то скачет отважно...
Через ступеньки ...
Чрез дни...
Ставит отчётливо точки...
Нет той земли, где бы ты
жил
и
любил
в рассрочку...
.............................
Хрупки и нЕжны чувства...
Минута...- проживает век...
Кто любит...-
долгожителем родился...
А для кого-то время...-
не расколотый орех...

16.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии