письмо знающего больше...

...ну вот тогда я и ушел...ушел,ведь понимал,что ты должна быть счастлива и заслуживаешь того,чтобы любили,дышали,бредили и боготворили...а я...я так не могу:мои скупые и не умелые слова,вечная занятость в делах,молчание,не принимание и не осознания твоей жизни...я не давал тебе развиваться,а лишь тянул на дно...
я помню...помню тот миг,когда сказал тебе об этом,солгав что есть другая...помню твою слезу/пусть она была всего одна,но... какая!!!/,твои трясущиеся губы,глаза полные ужаса,нервное потирание рук/ты всегда так делала,когда сильно переживала/,поникшие плечи...и тихое:"Иди...Будь с ней счастлив..."а я стоял не выражая никаких эмоций на лице,а внутри...и я тогда ушел...
но ты пойми,что так нужно было-я не имел права отбирать тебя у Мира...
....сейчас:через много лет,спустя пару часов,после нашей случайной встречи-встречи в твою честь,ведь ты стала известной художницей-я ни капли не жалею о том,что тогда так сложилось...это и есть настоящая ТЫ:с кучей поклонников,блеском в глазах,возможностью самореализации,всплеском эмоций и всеобщей любовью...ты абсолютна счастлива,а от этого и мне хорошо...я представляю что ты пережила,но зато смотри КАКОЙ ты стала!!!
...мы стали теми,кем должны были стать по одиночке...прости меня,но нам не судьба по жизни вместе идти-у тебя иной путь и предназначение...и мне спокойно от того,что ты нашла в себе силы и отыскала свое внутреннее "Я"...я тобой горжусь!!!
не плачь,когда прочтешь,а улыбнись своей обезоруживающей улыбкой и еще раз...прости...

p.s:...не легко быть сверх человеком и понимать,
что вопреки любви,нужно человека отпускать,
чтобы подарить настоящую жизнь,а не сломать...


Рецензии