Касание дельфина 56. Блокировка головного мозга
Снятие блокировки головного мозга
происходит обычно через чистку желудка и жкт.
Блокировка головного мозга приходит из
прошлой жизни,и не редко при обезглавливании
и тогда может также быть блокирован и спинной мозг.
Обычно с начало разблокируется головной мозг,
а затем и спинной мозг.
Происходит это по циклам духовных законов и
отсматривается по дате рождения и стихиям.
Поэтому не стоит принимать всерьез отравление
за некачественную пищу,а как время очистки
блокировок мешающих думать и правильно
видеть мир.Мудро переждите это время и особенно
не налегайте на таблетки, а больше молитесь.
Полезно читать псалмы и еванглие.
21 созвездие в тибетском календаре означает
смешение или переплетение,вот и приходится
распутывать клубки нити прошлых жизней,
чтоб разобраться в настоящей.
Не бойтесь заглянуть в прошлое глазами больного,
а вдруг вы там увидите подсказку,важно
никого не винить и не осуждать, и тогда Ангелы
подскажут вам, ваше Назначение.
С Добрым светом Валерий.
15.11.2014
Свидетельство о публикации №114111600977