После сражения. Фреска
Докурено до предела.
Ужас войны перешел в отчаяние.
Время окаменело.
Тошно и холодно с голодухи,
Но сыт командир кончины.
За место в раю не сойдутся духи
В кулачном бою – мужчины.
Здесь пресекается род. Для этих
Дальше не существует.
Пепел сраженья разносит ветер.
Кукушка другим кукует.
2012г.
Свидетельство о публикации №114111609769