Держись наш президент...

В кругах культурных есть такой закон
Власть поносить -  всегда хороший тон.
И чем сильней кричит, я -демократ,
Тем больше власть свою охаять рад.

К интеллигентам тоже отношусь
Но я люблю В.В. в чем честно признаюсь.
Ему хвалу не ради выгод воздаю,
Прошу поверить в искренность мою.

Не подхалимство это и не лесть,
Я чувствую, что у него и совесть есть и честь,
Еще ответственность и к Родине любовь,
И что готов свою отдать за это кровь.

Я понимаю после этих слов,
Удел «весьма  приятный» мне  готов.
Меня сейчас же злобно оплюют ,
И непристойным образом пошлют.

Но я готова громко прокричать:
Нам президента надо защищать!
От тех, кто поднимают злобный вой,
На русских навалившись всей гурьбой.

В «свободной» прессе каждый божий день
Гнобят  и травят все кому не лень.
Свою «мораль» и ценности поправ,
Показывают нам свой волчий нрав.

Объединив в кулак всю  мощь  и силу, 
Хотят сломить упрямую Россию.
Надеются, путем единых  санкций,
Нас задушить, заставить им поддаться.

Не выйдет, господа, и не надейтесь,
О стенку лучше головой побейтесь.
Не та страна Россия, чтоб склоняться,
Рекомендуем даже не пытаться.

Врагам Россию никогда не продадим.
И Путина  той своре не сдадим.
А если надо будет, примем бой.
Держись наш президент - народ с тобой!


Рецензии
Слава Владимиру Платоновичу Привалову (в.в.лилипутину)!!!

Емельянов-Философов   17.03.2024 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.