Рваные раны на теле Донбасса

Рваные раны на теле Донбасса,
Смерть поджидает здесь ежечасно.
Дети сидят по подвалам полгода,
Свищет по улицам ветер холодный.
Скоро ль конец этой бойне кровавой?
Но улыбается кролик коварно.
Просит у запада кролик подмоги,
Что-то лопочет про перемогу,
Про диверсантов и террористов,
И про военную форму туристов.
Просит подачку очередную,
Строит с Россией стену большую.
Не понимает, что русский народ
На Украине тоже живет.
Он молчаливый и незлобливый,
Но если поднимется - горы сметет!


Рецензии