укороченые
когда-нибудь я стану толстый
огромный жирный и большой
и буду кушать только мясо
с лапшой
:)
проктолог человек хороший
есть у него одна фигня
он смотрит только через попу
в меня
:)
песец подкрался незаметно
к коню в сиреневом пальто
а конь был в ступоре и в шляпе
зато
:)
пришёл василий от светланы
и спирт в стакан себе налил
потом жене во всём признался
дебил
:)
чернила ёжик мне приносит
нужны чернила говорит
на отрицательный ответ мой
хамит
:)
я думал что хочу покушать
и сделал с сыром бутерброд
но есть не стал ведь день рожденья
вот-вот
:)
позавчера смотрел на небо
то тучи в нём то облака
и капли капали угрюмо
слегка
:)
я пил сгущёнку на рассвете
там сахар с белым молоком
и запивал стаканом чая
тайком
:)
пришла жена домой с обновкой
и думала что хороша
её с разрезом в новом платье
душа
:)
в красивых туфельках и в юбке
пришли две ножки и живот
а остальное на подходе
вот-вот
:)
намёк прокрался между строчек
но незаметен он совсем
да и понятен он так скажем
не всем
:)
хотел убраться я в квартире
и тряпку даже намочил
но не убрался и жену тем
огорчил
:)
на выставке сегодня были
мы про художника дали
закат смотрели возвращаясь
в дали
:)
на фотографии случайно
в движении запечатлен
народ российский подымаясь
с колен
:)
встречались с женщинами геи
а с мужиками скучно им
на все вопросы отвечали
шалим
:)
рисую будущее светлым
где солнце птички и цветы
поверить или не поверить
решаешь ты
:)
когда-нибудь я стану лысый
с седою длинной бородой
питаться буду только хлебом
с водой
:)
Свидетельство о публикации №114111609721