Не спи!
Любви твоей везде ищу,
Слова твои я вижу взглядом,
И потому молчу, молчу,
И одинокостью своею,
Встречаю волн твоих раздор,
Но лишь тебя любить я смею.
Какой бы не был у нас спор,
Не спи, в туманной колыбели,
У звёзд сверкающих в ночи,
Уж ягоды страстей поспели,
Я, здесь, у пламени свечи!
Сергей Йикцирб 16.11.2014 20:31
Свидетельство о публикации №114111609708
Вы - талантище!
С теплом души и улыбкой,
Мила Бриз 16.11.2014 20:37 Заявить о нарушении