Наглое племя...
Желчью людской подавился намедни.
Самое время с петлею в передней
В небо поссать драматической солью.
Жутко сквозит от пронзительной думки
О непреложности мрака над нами.
Шутка ли то – отказаться от рюмки
В век побиванья культуры камнями.
В век отрицанья материей духа
Хватит ли сил у меня не потрафить,
Ежели раньше меня не отравит
Совесть моя иль гордыня-проруха?
Всякая челядь достойна провидца,
Хама,поэта, царя, летописца,
Дна, панацеи, опричника, Ноя,
Новой войны, суеты без героя…
Наглое племя и время сквозное.
Жаль что нельзя, - а хотелось напиться.
2011г.
Свидетельство о публикации №114111609696