Рокировка
Ты стал на женщину смотреть
Глазами коллекционера.
И после трех четвертых
Еще кипит в аортах
Восторг пенсионера.
Но и в четыре пятых
Ты крутишься на пятках;
Звенит в ушах затрещина,
Прошла по жизни трещина;
Заходит ум за разум…
Так рокирует женщина
Нам разум и маразм.
14.11.14
Свидетельство о публикации №114111609646