зачем все просят крылья
но крылья не вместо рук
и средства против бессилия
и вечный спасательный круг
таблетку от невезения
соломку от неудач
и чтобы сквозь стены зрение
и чтоб за тебя палач
зачем все ищут повода
себя обелить в грязи
и сразу стать меньше овода
по поводу и в связи
мол вышло по воле случая
любой поступил бы так
мол выпала карта везучая
от счастья потек бак
нарушив законы и принципы
подняться над всей толпой
не так уж и страшно в принципе
но дважды заплатит скупой
Свидетельство о публикации №114111609627