За окном

Остановило время бег
В ночь полем выпал первый снег
Зима!И жизни красота
Начата с чистого листа
Исчезли осени следы
И лужи превратились в льды
Дыхание в плену измен
Ново свежо от перемен
И ты,мой друг,начни с ноги
И сделай первые шаги


Рецензии