Твоей руки губами прикоснувшись

Твоей руки губами прикоснувшись
Поцеловал и ощущая дрожь,
Как будто от безпамятства проснувшись
Узнал всю правду,что скрывала ложь.

Глаза твои шептали мне:"Останься!"
Слова же говорили мне:"Прощай!"
Но уходил за тем,чтоб возвращаться-
В дверь постучав,как будто невзначай.

Ох!Время бьет кнутом не умолимо
И капли слез,как кровь текут из ран
Сегодня снова не пройдешь ты мимо
Нас ждет давно наш старый ресторан.

И за столом не отрывая взгляды
Мы всё о нас поймём с тобой без слов
В тиши ночной в сиянии лампады
Сердца откроем,чтоб впустить любовь.


Рецензии