Я - к маме

Ты чё запел?.. казёл мой одинокий…
Тут, на носу, зима… и белые снега…
Ступаю криво,… по своей дороге…
И,… вспоминаю ту,… но,…иногда…
Так то весна была,… я пригласил её до чая…
Какой ни есть, а к ночи есть мужик…
И мимо нами было,… я прощаю…
Кому он нужен, в белых простынях старик?..
Поговорить,…. хватает интернету…
И фотку мне чужую присылать…
Я понимаю,… за весной бывает лето…
И,… даже если трижды,… была мать.

2014.11.16


Рецензии