Мелкий бизнесмен. 2014г

Эту столовую знали все с детства,
Хозяин владел ею несколько лет,
Жил он и сам рядом здесь по соседству,
А позже пристроил вблизи туалет.

Продукты скупал у барыг по дешёвке,
Из них и готовили пищу в обед,
В дело пускал,что испорчено,ловко,
И исключён был от блюд этих вред.

Потерять посетителей он не боялся,
Ведь диарея же лучше запора,
По этому поводу даже смеялся,
Плати в туалете,не гадь у забора.

Чтобы всегда исполнялась мечта,
Коль накануне заплатишь аванс
Можно бронировать даже места,
Будет к услугам твоим унитаз.

Посетителей в этой столовой немало,
На качество не претендует она,
Хороший доход руководству давала,
Хотя не высокой была там цена.

Никто не в обиде на торгаша,
Известным он был в своё время спортсменом
Тогда не имел за душой не гроша,
Заставила жизнь его стать бизнесменом.

В продуктах найти не могли здесь дефект,
Хотя и не раз проводились проверки,
У блюд был слабительный просто эффект,
Что допустимо по нынешним меркам.


Рецензии