А у нас весна! А у вас?

   
...А бывает--осень не приходит...
Вечно--сумасшедшая весна
Нас своим дурманом накрывает,
Так, что не страшны нам холода...
И всегда почти по восемнадцать...
И порой--вприпрыжку...вальсом...вскачь...
Так, что все соседские мальчишки
У виска довольны постучать...
Ну, а нам, родные, все едино--
То ли вьюга...или там метель...
В сердце распустилась просто клумба...
(Перечисли сам, что там на ней)...
И уже воркуют чудо-птицы...
Солнце...нескончаемо--весна...
Миру часто может только снится,
А любовь одна весной в сердца вошла...
Милая искусница весна...
Холода?..Зачем?...когда--ВЕСНА....
Широков                15.10.2014г


Рецензии