Как будто умерла душа

Как будто умерла душа,
Хотя она ещё живая.
Уверенно и не спеша,
Идёт минута роковая.

И смотрит пристально в глаза...
Недолго будут длиться муки, -
Она сумеет развязать
Тоскою связанные руки.

Смеясь, и плача надо мной,
Она, в порыве вдохновенья,
Отправит душу в Мир иной,
В страну покоя и забвенья.


Рецензии