Ждать

Я в феврале всегда мечтаю о весне.
Всё потому, что так недолго ждать,
Когда проснутся чувства тёплые во мне,
И перестанут снег и холод угрожать.
Когда зима уже практически ушла,
И дни короткие давно все позади.
Душа и сердце мирно требуют тепла.
Зима, зима, прошу тебя, ты прочь уйди.
Я буду долго гнаться за своей весной.
Всё потому, что так уже недолго ждать,
Когда деревья все зелёною стеной
Помогут мне холодный ветер задержать.
Чтоб не ворвалась в сердце туча снежных бурь,
Когда один плыву меж небом и землёй.
Чтоб позади остались вся печаль и дурь,
И неожиданно примчится блажь стрелой.
Я в феврале всегда мечтаю о весне.
Всё потому, что так недолго уже ждать.
Я столько дней уже холодный словно снег.
Я так хочу, моя весна, к тебе бежать.
И пусть попробует меня остановить
Холодный ветер, что так сильно дует в грудь.
Мои душа и сердце скоро будут жить.
Прошу тебя, весна, со мною рядом будь.
Я буду долго гнаться за своей весной.
Всё потому, что так недолго уже ждать.
К зиме холодной завтра повернусь спиной.
И буду быстро от неё к весне бежать.
 


Рецензии