Пусть останется в прошлом... НО
Признаю - ты во всём права
Ты права, не учла лишь НО...
Мы расстались давным давно.
Скоро вступит декабрь в права
Но не сказаны все слова
И одно из них, слово МЫ
Не проси совет у зимы
Скоро вступит зима в права
Ты вернулась ко мне сама
Не случайно,не просто, не вдруг
Замыкается счастья круг
Скоро вступит декабрь в права
Есть три слова, а может два
Впрочем, слово ЛЮБЛЮ, одно
Пусть останется в прошлом...НО.
15 ноября 2014 года
The Last Romantik
Свидетельство о публикации №114111609479