062с-36 Проявления любви
Это вскипевшая кровь,
Рана ночами болит
Иль, не начавшийся флирт.
Что - же такое Любовь!?
Это огня поцелуй
Солоноватый на вкус,
Как — ядовитый укус.
Лава... потоки дождя,
Страсть в первой
Брачной ночи ,
Первое слово — нельзя
Или обычно прости.
Это рассветы, закат,
Тайна ... одна на двоих
Не на напоказ — для тебя
Тела красивый изгиб!
Россыпью бег мурашей...
Трель прилетевших скворцов,
Или — на уши лапша...
Самых изысканных слов!
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.15.12.22
27.02.24.
Свидетельство о публикации №114111600947
Успехов Вам! Новых вдохновений. Счастья и душевного тепла.
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 01.12.2021 09:34 Заявить о нарушении
С добром и улыбкой тёплой зимы!
Полянская Вера 04.12.2021 03:17 Заявить о нарушении