***

Однажды сын вдруг спросит у меня,
Как вышло так,что стала одиночкой?!
Я улыбнусь,печаль в душе тая,
Ответив ему как-то между прочим...


Но память унес обратно в даль,
Когда любила,верила,мечтала...
Когда ждала,срывая календарь...
Но в один миг,ЕМУ,ненужной стала...


И снова боль волною сколыхнет,
Ночей бессонных тысячи и всё же...
Всегда молила Бога об одном,
Чтобы хранил мужчину,что был всех дороже.


И пусть пройдет уже не мало лет,
Но в сердце та любовь всегда живая.
Любовь,что приносила яркий свет,
Но не сложилось...Знать,судьба такая!


Рецензии