Обманка
В глухую призрачную ночь
Прозрение во лжи дано
Одной из трёх ушедших прочь
С надеждой верила любовь
Что главное не тело
Яд лжи подмешивая в кровь
Душа старела неумело
Мечта является звездой
Душа и тело не важны
Старик и мальчик заводной
Ушедшей в звёзды не нужны
Свидетельство о публикации №114111609429