Григорианский Нуль

Моё сердце до тех пор не успокоится,
Пока хоть одна армянская семья
Нехорошо питается,
И не одевается, как я…

Пока богатые и бедные –
Марианский жёлоб и Эверест…
Пока их сумма не равняется
Григорианскому Нулю…


Рецензии