Убей меня, нежный
У сердца особые уши, кричать приходится громче.
А душа – наивнейшая из кормчих –
Утопила опять «пожалей».
Аяяй, оёёй, охохошеньки…
Отдало бы ты, Время, мне прошлое,
То, в котором святые безбожники
Не нормальные все, а хорошие.
Эй!..ну, эй же!...... я хрипну октавами,
Осыпаюсь вчерашними вишнями,
Лишним цветом и листьями лишними.
А обиды – лавинами, лавами.
Я закончилась, да? Если нет – то разлей,
Разорви-раскромсай, брось на ветер.
Стань любимейшею из отметин,
Лучшим шрамом моим. Слышишь? Эй…
Свидетельство о публикации №114111609415
Ибрагимов Лёма 17.11.2014 19:38 Заявить о нарушении
С признательностью,
Василиса Штрудель 17.11.2014 20:17 Заявить о нарушении
Ибрагимов Лёма 17.11.2014 21:05 Заявить о нарушении