Доллар будет 65

Доллар будет 65!
С Украиной мы друзья опять!

С ополчением мир подписала она!
Новороссия стала большая страна!

Но за мир этот надо России платить!
Новороссии трудно без помощи жить!
 
Всё разрушено вновь!
Нету слёзам конца!
По Донбассу вторично!
Прокатилась война!

Украина испила!
Эту чашу до дна!

Воевать не хотят!
Даже те, кто вчера!
Рвались в бой отомстить!
За себя, за других!
Нацгвардейцы хотят!
Пока ещё жить!..

   
   Рю С.Ю. - 16 ноября 2014г.

P.S. Доллар держался на уровне 65 руб 12 коп. - 65 руб. 17 коп. устойчиво 15 и 16 января 2015г. пока в Москве проходил ежегодный экономический Гайдаровский форум 14-16 января 2015г. А 11-12 января 2015г. украинская армия обрушила шквальный огонь по Донецку со стороны аэропорта. По городу стреляли не только гаубицы и миномёты, но и танки ВСУ. За 2 дня в Донецке было разрушено от обстрелов со стороны ВСУ 80 зданий в городе! 13-14 января 2015г. на территории Донецкого аэропорта шли ожесточённые бои сил Новороссии с войсками Украины. 16 января 2015г. глава ДНР Александр Захарченко заявил, что вся территория Донецкого аэропорта перешла под контроль армии Новороссии. Ополченцы отказались ехать на переговоры в Минск в конце прошлой недели 9-10 января 2015г., т.к. ВСУ грубо нарушило условия перемирия и прекращения огня. 


Рецензии