Урок...

 Над мной теперь - не вижу я указки,
 Учитель - выжил из ума,
 Как он  любил, менять покрышки,
 Чтоб тормозить моим лицом - всегда...

 Я понимал,что раны это больно,
 Не понимал - зачем встает заря,
 Зачем меня - все отправляют в школу,
 Там знаний нет,а лишь одна муштра...

        16.11.2014г.


Рецензии